旅游将导致投资的成功

一个很好的旅程给投资者?

现在,你有时间提前退休,去年,它一直是最近良好的旅行。有一个词“移动距离和增长比例。”小山先生创建的熊本熊KaoruDo似乎也提高了良好的旅行,因为我还年轻。小山薰堂说,在声明中“德科给我”,我推荐的旅程。思考的旅程将飞跃。您离一天到一天的思考。而当你度过一天到一天,思维流程将发生变化。它“突然改变的现象应该叫”会发生。活着,作为一个投资者,很可能是一直在那里是在一个角落里,投资的事的状态莫名其妙头一个星期,每天24小时,七天。从状态时,就可以释放思想和旅行。

 

各个地方的移动记

好玩的地方,冲击要,那里的精彩,神秘的地方,这个地方的压倒性性质,可怕的地方,好吃的位置,位置,,,,,,日本就这个地方感受到传统的重量有很多位置。但是,有很多好玩的地方海外的绝佳位置的日本作为一个日本人,或者是一个,或者是他的妻子和两个人,我喜欢旅游了很多的或者是与孩子,享受愉快地散步。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~

提前退休的巴菲特式的投资!

MASARU KOMEDAWARA JAPAN

工作与生活的平衡和金钱与生活平衡的股票股利非劳动收入

(幸福的家庭在非劳动收入)

~~~~~~~~~~~~~~~~