我不能在指数化投资的安心

自40年代个人投资者正试图一个安全的投资也来到了大萧条


当大萧条发生在1929年的S&P500下降率为89%。

我在这大萧条的时候肯定最麻烦的人,是60岁左右,继续稳步资金从指数基金或股息零增长个别菌株年轻时投资,买卖60岁以后一点一点建于储备的资产会是谁去住在安静,舒适的退休生活,而从世俗的关心自由的人。
 

89%的前降低股票价格恢复到原来的水平,花了高达25年。

当60岁的男子的资产回到原来的,85岁。

由于1929年的时候还低的平均寿命比现在,谁夺回损失的人,而你还活着不幸将它较少。

 
幸运的类型个人投资者正在从大萧条休息一会后,

 

这样的个人投资者是机会,当股票价格来到了大萧条的89%崩溃。
 

1,连休息一下被大萧条有没有失去他们的工作稳定的固定收入,有可能继续购买菌株崩溃。

2,股票价格,这是在大萧条时期89%的崩溃为25多年的痛苦返回到原来的,可以继续持有该公司继续发放股息不变,25年来,它可以在保证生活成本方面的再投资红利。

 
类型的个人投资者,困扰被大萧条休息一会后,

这样的个人投资者是捏后股价来到了大萧条的89%崩溃。


1,少现金持有量,可以增加购买你崩溃的股票。

2,商务人士,如投资者和公司职员的类型,曾经工资投资基金业务,目前已成为不可能投资继续失去工作。

一个3.89%的大幅下挫的股票,即使亏损也成为不可能住不卖。

4,股息停下来,它成为不可能增加买那你崩溃股票。

 
结论:大萧条是好的个人投资者,甚至条件?


1,有一个现金持有量。

2,也不会出售下跌股,能活25年。

3,大萧条是跟着25年来,我们公司有一个独立的股票,可以连续分红。


4,甚至没有在大萧条的时候失去工作,有可能继续增加收购株崩溃。

5,60岁以下甚至后25年。有青春35岁以下的,可以继续即使没有25年的非劳动收入的工作。


如果个人投资者有这五个就能克服肯定会发生的事情是大萧条。

此外,也可以继续生活在只有股息时坠毁,仍然是和投资者相当一手当你再投资红利的一部分。


特朗普总统出生,英国欧盟撤出。日本也以极快的速度发生着变化。

假设现在直到永远意外在我的生活经历发生,我想建立了牢固的准备。

准备并没有遗憾。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~

提前退休的巴菲特式的投资!

MASARU KOMEDAWARA JAPAN

工作与生活的平衡和金钱与生活平衡的股票股利非劳动收入

(幸福的家庭在非劳动收入)

~~~~~~~~~~~~~~~~