投资策略是年龄,环境,能力

对于投资和年龄,我认为巴菲特引用

 看着在书本和净投资的信息,我觉得对符合时代的投资策略信息是不够的。

巴菲特从开始11岁的权益性投资,它是一种生活=投资。巴菲特的生活方式是一种生活与投资共同生活,包括家庭的参与,投资位于最高级。我,是因为它是一个伟大的指引,投资巴菲特的手术,但我们与巴菲特流向标题,博客,如对生活和工作的看法前景不同,巴菲特。这是很自然的,但巴菲特是美国人,我是因为日本,根本是不同显著。当然,规模容量和投资经验,也有作为天地开放。巴菲特现年86岁。年龄开始投资11岁。它拥有75年的投资生涯。巴菲特出生在大萧条时代的超级投资者,企业家的父亲也成功他的祖父,管理的人,巴菲特是天才的童年大脑的主人,大学会去哈佛大学是大约是一个天才。

 

目标由年龄的电流和环境目标和能力会有所不同

由于很难考虑作为一个投资者,我们认为运动员为例。 10岁的男孩,有想Kitara协商,是一名职业棒球手,努力工作的手段,因为有巨大的潜力,并会捧场。 20岁的棒球缺乏经验的年轻人,希望从现在开始瞄准一名职业棒球手,Kitara在咨询,甚至迈克尔·乔丹是一位运动神经超群的天才篮球运动员,并没有说话,他作为棒球运动员。它提示考虑是否要挑战甚至就可以了。现在我来到了甲子园在30岁的年轻棒球不是一个公司的员工棒球草棒球水平,Kitara咨询的人与你瞄准一名职业棒球手,也成功在美国职棒大联盟随后的30岁挑战谈到球员的采购,并在同一时间的风险对冲的部分的故事。通过家庭养育会质疑,如是否存在。 50岁的人已经很多草棒球,你瞄准一个职业棒球运动员Kitara咨询,有什么的现在生活的不满,或者是还不知足什么感觉,那挖成有它可能会建议。

 

希望在86岁做

巴菲特现在是86岁,一直已被定位在爱情和生活的顶部投资中心的使用寿命。当我为86岁,我们的目标是,你正在做的爱和生命的顶层。对在那里,我们将继续按照我的年龄,环境和能力的一种战略,将采取行动。

 

能够掌握自己的年龄和环境的能力的投资策略重要

你几岁了?

现在,什么样的环境?

你有多少时间?

或风险将是多少?

你将家庭工作多少?

投资,当然,有多少其他的各种知识?

是否有一个研究力量?

你是病人?

你有多大的力继续存在下去?

什么是你真正想要的东西?

你想送样的生活?

你觉得在什么样的幸福?

 

ーーーーーーーーーーーーー

提前退休的巴菲特式的投资!

MASARU KOMEDAWARA JAPAN

工作与生活的平衡和金钱与生活平衡的股票股利非劳动收入

(幸福的家庭在非劳动收入)

~~~~~~~~~~~~~~~~