巴菲特不必等待市场暴跌

现在,特朗普市场应该暂缓?

 特朗普市场势头相当紧随其后。那些奇怪的,听到这个词的历史新高,这是许多投资者变得焦虑。

你还好吗?比它崩溃将至?

人是有,我应该买的股票在雷曼兄弟力量感倒闭前几年的时候感觉是强烈,就会在下崩溃时额外购买。此外,谁能够在雷曼冲击的时候增加购买的人,没有忘记胜利的甘露的味道,你也可能希望得到同样的胜利。

 
是更好的投资一直等到下一次危机?

 如果我穿上了股权投资的力量,但不持有就因为它是打牌市场的时间。如果有要投资公司,投资不论在市场上的发展趋势。因为市场力量不能预期,但良好的企业的长期增长是因为存在着可以预期的可能性高。

 
巴菲特不等待

 巴菲特的导师本杰明·格雷厄姆有一个很容易理解的解释。

 

它可能必须要小心。这是,即使在1949年出现了前所未有的大牛市早些时候开始,各种各样的市场周期的图案是重复的,便宜的买最好贸易翻牌开口,高价卖出复杂,有时无法应用程序这样的方面也是有。最突出的例子是在1920年代末的大牛市中,在那里在没有一流的所有道路。因此,可以把那高卖看涨市场买便宜的在熊市中投资政策的核心盈利的确定性是说没有,即使在1949年的时间。然后,它最终发现相反。过去20年的市场趋势,不能跟随前面的图案,如以往,不再是老乐在卖高买低已经取得可靠的,也是没用的投资者危险信号因此,将不再能够通过在Le以下赚钱。或者,我不知道我们怎样回来一定程度的规律性的Burubea率模式,比如过去有一次。但投资者在目前的时间,老式的,那就是它是Sueyo直到这次访问是一个明显的空头市场不执行任何股票购买的是基本的方法,似乎不切实际的尝试。投资策略我们建议是,放在股票的标准值,是保持Kokorozumori改变取决于股价水平的人的意向投资组合的股票和债券的比例。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~
提前退休的巴菲特式的投资!
MASARU KOMEDAWARA JAPAN

工作与生活的平衡和金钱与生活平衡的股票股利非劳动收入
(幸福的家庭在非劳动收入)
~~~~~~~~~~~~~~~~