生活幸福感的时间和金钱,健康的三角关系被改变

时间,金钱的三角关系的健康

在20年代的时候,我们被告知这样的事情有一定的人。这是留在脑海即使现在印象深刻的文字。


“生活中,有三个要素。时间,金钱,健康的0.10代30代,但时间和健康是,当涉及到没钱0.40代50代,健康和金钱,增加收入但是,当涉及到后来的0.60几代人的时间耗尽,但没有资金和时间,其中三个的健康状况逐渐丧失。时间和金钱的健康,但可以住在一起,我为我这样一个快乐的事情。“


当然,直到上世纪30年代,如果一个正常公司的员工是非常难以超过1000万日元的年收入越多,谁玩的人会玩班邦。在公司每个职位的中年时代,有些人会出来一些人超过1000万日元的年收入。然而,Dattari中层管理人员一般是在一次大礼包疯狂工作企业家和总统,游戏室几乎没有了。欢迎退休年龄,如果the'll大礼包玩来吧,你和你的妻子或父母是或生病的,有偏差的地方在疯狂的计划时发挥自如许多情况下。

 
 花钱三个平衡总是自觉

时间,金钱和健康。我想继续思考的,以便采取这三者的平衡做什么是非常重要的。当两者自得,但有剩下的一个诱惑,花认为有点“有一天”也不够。三,并认为是要上“,今年”手中“明年”,当然寿命设计,它也可能会变化很大,我认为现在努力做的。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~
提前退休的巴菲特式的投资!

MASARU KOMEDAWARA JAPAN

工作与生活的平衡和金钱与生活平衡的股票股利非劳动收入

(幸福的家庭在非劳动收入)
~~~~~~~~~~~~~~~~