要知道,一个偶然的机会复利的概念,我们开始在指数化投资的股权投资

起初我们不知道,只有指数投资
 

第一次是股权投资,当时我20岁。

要知道,一个偶然的机会复利的概念,各种检查自己的结果,它被认为是好的,继续继续定期指数投资股票是取它的力量优势。

我的意思是,以诚看不惯可能是指数化投资。

不知怎的,这是一个折扣,因为复利附加比在银行每月扣除储蓄。

是不是认可的地位。

大约四年积蓄做5000000日元是下。

 
在N证券开户,缴纳令人难以置信的高学费,现在想想,在个人在年轻客户南特脸对脸与傲慢的态度证券男人,你不希望合作伙伴,开始投资不知道还分。


过了一会儿,我们会见了基于魅力的投资信托基金。

感受魅力魅力投资者的s,同时它开始资助旗下基金投资。


持续的资金投入,直到晚年的钱是必要的,是生长在复利的威力较大的提升,我认为这是一个合理的投资最好的。


时间分散,多元化投资,以专业的角度选择个股,投资没有外汇风险到日本。

我躺在日本的投资是一样的,我相信,这是一个非常正确的投资法。


这个想法是错误的,而不是交易,没有合理的对我来说,认识到是,在此之后花了相当大的。 。 。 。 。 。 。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~

提前退休的巴菲特式的投资!

MASARU KOMEDAWARA JAPAN

工作与生活的平衡和金钱与生活平衡的股票股利非劳动收入

(幸福的家庭在非劳动收入)

~~~~~~~~~~~~~~~~