停止投资股票和股息的额外投资

股权投资休息

艾尔利退休,从去年年底的股权投资分红收益,现在可以连住在不增加额外的投资分红比现在。也有在追求永恒巴菲特股票投资的一种生活方式,但日本,我考虑去都有点不同类型的生活。那个人,当然还有个体差异,美国人和日本人不同的是我认为带来了根本性的价值观有很大的区别。生活,我们的祖先走在日本的方式,究竟是什么样的生活方式。我是学历史的仍然是甜的,所以奇怪的哲学和人生观,我想在未来的进一步研究。

超丰富抵达将有一个债券投资以及股权投资

曾几何时,你可能会被告知这样的事情对超丰富到达。

“真正的富人,而不是住在股权投资,如果有做由0.10十亿居住在固定收益投资2亿日元你20000000日元.100十亿日元产量的2%。如果每年密切20000000日元10年,20年来,在任何年龄,如果我每年总是得到即使在大衰退,比如很多企业倾家荡产,那边是不是一个安全的人?“

当然,我还以为是街上。红利股,可能是减少分红,以说,即使分红连续几十年,几十年来从未事件也会在历史上已经接连发生在现代。并且,实际上,巴菲特也是股票投资的比例被认为是总的资产管理的约20%。


试图研究债券正是因为现在的大轮换

一端固定收入,年龄的时代,许多股权投资的媒体开始写。在这种时候突然停了下来,这是值得重新考虑。包括其他比债券,为什么没有我们来提前退休的生活,除了股权投资安心的方法。我们相信,这样的事情。

路回去与人山有花

我很喜欢的话。


~~~~~~~~~~~~~~~~

提前退休的巴菲特式的投资!

MASARU KOMEDAWARA JAPAN

工作与生活的平衡和金钱与生活平衡的股票股利非劳动收入

(幸福的家庭在非劳动收入)

~~~~~~~~~~~~~~~~